Дом мечты

Знаете ли вы, как оформить дом мечты?

Как из идеи и разрозненных мелочей собрать единую картинку?

Как вдохнуть в неё жизнь?

И как зажить своей комфортной и счастливой жизнью в той самой мечте, стать её частью и гармонично вписаться в интерьер?

Ответить на этот вопрос вам поможет https://blomer.ru/, потому что уже много лет компания помогает профессиональным дизайнерам воплощать в жизнь мечты клиентов и тем, кто идёт к мечте самостоятельно!

Что вы можете найти, если зайдёте на сайт?

Мебель! Много мебели. Из Европы и Америки, в разных стилях, разных форм и цветов, из разных материалов. Одним словом бесчисленные комоды, столики, шкафы и шкафчики, диваны и диванчики, кровати, кресла и другие вещи, которые наш ыт упорядочивают и делают его таким как надо.

Но, каждый сталкивался с тем, что красиво и удобно это – разные вещи. Знаете однажды мы заказали сыну – фрак. Он идеально сидел и безупречно подходил доя бала… но в нём решительно было невозможно не только танцевать, но и дышать! А когда мы сообщили об этом мастеру он невозмутимо сказал, – Вы же не сказали, что должно быть удобно!!!

Так вот. С мебелью из Blomer таких казусов не случается.

Дом мечты

То есть мебель здесь это то, что одновременно красиво, стильно, изящно, добротно, долговечно, надёжно, респектабельно, внушительно, лежит к сердцу и попадает в десятку, производит впечатление, создаёт атмосферу, задаёт фон и тон, подчёркивает, дополняет, усиливает, не мешает, вызывает лёгкую зависть и бешеный восторг! И да, удобно! В первую очередь у-д-о-б-н-о! Ведь, собственно, мебель это про комфорт, не музей же вы создаёте, а обставляете дом. И вы будете валяться или величественно восседать (по настроению и складу характера) на диванах и креслах, пить чай с печеньками или лениво потягивать коктейли, пить утренний кофе, наряжать ёлку и расставлять по дому пугающие, но такие уютные тыквы, развешивать гирлянды с сердечками, влюбляться, принимать гостей по-поводу и без и наслаждаться жизнью во всём её многообразии больших и маленьких, порой неуловимых, событий.

Если вы зайдёте на сайт магазина, то вы охнете и ахнете, очумеете, будете приятно поражены, взбудоражены и восхищены потому что чувства ваши придут в движение и те рецепторы, которые отвечают за чувство молоденькой Татьяны Лариной и искушённой Кэрри Бредшоу только и дадут выдохнуть «это он»! Интерьер вашей мечты. Не просто модно. Не просто актуально. Не просто мебель.

А просто – жизнь, в которой вам будет уютно и хорошо.

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *